Кизару интервью для Тарасова (2017)

Кизару интервью для Тарасова (2017)
0

Просмотры: 337

Дата публикации: 2019-01-17


Тесктовая версия

 

K - Kizaru

A - Artem Tarasov

 

A: Олег расскажи почему уехал из России?

K: В Питере меня приняли с количеством и я подумал что дальше так не будет продолжаться, и я перееду в другую страну. Меня девушка посадила в машину, мы поехали в сторону Белоруссии.

 

A: Ты понимаешь, что ты уезжаешь из России и это уже побег?

K: Да, я понимал, что если меня поймают то хуже будет в два раза. Я мог получить условку и жить в Петербурге, но я этого не сделал. Ребята запомните все, кто наркотиками занимается плотно, рано или поздно вас поймают, не сейчас так через год. Какие бы у вас связи не были, вас сдаст либо друг или вас просто примут, так что ребята не продавайте наркотики - это очень плохо.

 

А: Как ты попал в Испанию?

К: У меня тут был друг и он мне помог с переездом сюда. Он дал мне адрес дома и я месяц жил в большом доме с бассейном, с норвегом, турком, англичанином, ну такая весёлая компания, скейтборд тусовка. И я начал движение в мести с ними, они меня многому научили и много чего показали.

 

А: Помнишь, ты рассказывал, что в первые дни было плохо?

К: Не впервые дни, а полтора года. Я приехал, у меня было 3500 евро. Мне надо было жить на эти деньги, двигаться на эти деньги и было безумно тяжело и на тот момент у меня была ещё девушка.

 

А: Почему Kizaru?

К: Имя я взял из всем известного мультфильма One Piece. И я взял имя адмирала Кизару, не знаю почему, оно мне понравилось на слух, мне нравится персонаж, но мой любимый персонаж Манки Д. Луффи.

 

А: Сколько лет уже в Испании?

К: Уже четвертый год.

 

А: Хочешь домой? Если бы убрать все запреты, переехал бы жить в Россию?

К: В Россию нет. Жить в России никогда. Мне не можно жить в России, я не желаю скрываться, да я долблю траву, да я люблю траву, да я в ней разбираюсь получше чем вы.

 

А: С чего вообще началась движуха с наркотой?

К: Все просто, в один момент прилепили мамку на большое количество денег в детстве и я решил, что я сам буду зарабатывать деньги, своим способом, любым способом, но я найду эти деньги. И я поехал на юго-запад и вырубил там первые 50г камня и начал продавать. И через 2-3 года начали узнавать всякие дяденьки в городе. Помню просто приезжали, показывали что у них есть, и если меня устраивало я это забирал, продавал, и зарабатывал кучи денег.

 

А: У тебя был один прием у России?

К: Нет у меня было куча приемов.

 

А: Как отмазывался?

К: Что за глупые вопросы, как в нас в России отмазываются. Платят капусту.

 

А: В Испании легализована Марихуана?

К: Здесь дискриминация. Если вы думаете что тут так спокойно, то меня приняли в прошлом месяце с травой. Ну как они делают тут если трава хорошая то просто забирают себе и отпускают тебя, даже штрафа нет.

 

А: Как ты оказался в розыске Интерпола?

К: Если честно, я не знаю почему я в списке Интерпола, почему-то беспредел получился, действительно, очень серьёзных людей туда помещают. Россия почему-то решила мне приписать все, что только можно: перевозка, преступная организация. Максимальный строк - 10 лет. Когда испанцы увидели сколько Россия хочет, то были удивлены, в Испании это всего лишь штраф.

 

А: Как тебя тут приняли и как тебя вычислили?

К: Вычислили легко по айпи, я сидел в вконтакте дома и они вычислили мой айпи прислали две машины, двенадцать человек, чтобы меня крепить, они наверно подумали что Пабло Эскобаро будут принимать . Они приехали ко мне, долго стучали в 9 утра в дверь, а у меня куча травы дома, куча всего и мой приятель в панике будет меня и я на спокойном выхожу к ним и они говорят, что у них ко мне разговор. Они не вломились ко мне в дверь у них не было ордера, здесь не так просто его получить, здесь нет такого беспредела как в России.

 

А: У тебя дома растет куча травы и ты просто идешь с ними разговаривать?

К: Да. Я выхожу на улицу, начинаю беседу и на меня просто наваливаются. И на все вопросы которые я им задавал они отвечали "Россия хочет тебя".

 

А: Ну вот тебя приняли, куда тебя повезли?

К: Меня повезли в отделения Интерпола. Там я посидел часов 5, приехала машина и меня повезли в Мадрид. Я был в наручниках около семи часов. И потом я оказался в испанской тюрьме. В испанской тюрьме больше всего сидят за грабёж и за перевозку наркотиков. Те количества, что перевозят в Испании в России это пожизненное.

 

А: Сколько ты сидел в тюрьме?

К: Месяца три наверно, может чуть больше. И я почувствовал свободу заново.

 

А: Момент с девушкой расскажи?

К: Ну я как сел, так мы с ней и разошлись. У нас и до этого не получались отношения. Я ей месяц пытался позвонить, но там тяжело до кого-то дозвониться, но в итоге, когда я дозвонился я понял, что лучше не стоит было это делать, тем что я позвонил я только себе хуже сделал. Она сказала что наигралась, устала. Я могу её понять и не виню её.

 

А: Поддержка из Петербурга была?

К: Кроме родителей которые присылали 100евро когда у меня не было чего есть, больше никого не было. Никто из моих друзей не позвонил мне, не поинтересовался, есть ли у меня кушать. Такого не было и я не удивлен. Люди давно забыли что такое настоящая дружба в большинстве случаев это так.

 

А: З чего началась твоя любовь к Хип-Хопу?

К: Началось все в детстве, я купил касету Децла, потом Каста.

 

А: Что ждать в следующем альбоме?

К: Около 14 треков, и 4 совместки с Благим Благо.

 

А: Что скажешь о Versus?

К: Ресторатор писал мне пару приятных слов об альбоме. Это не батл, там нет ничего связанного з батлом, человеку дают месяц на подготовку текста, я б за месяц написал целый альбом, батл - это, когда ты не знаешь какие будут биты.

 

Видео версия




Для того что бы оставить свой комментарий ввойдите или зарегистрируйтесь.

Коментарии (0)

Ваш комментарий будет первым.

Исполнитель

Kizaru

Kizaru